圖書館首頁

手機按鈕

首頁推廣活動 › 圖書館週

圖書館週

 

圖書館週是一年一度的圖書館盛事。為國際性、全國性或地方性圖書館特別訂定的一週,目的在促進大家對圖書館界及圖書館各項服務的了解與支持。我國圖書館週創始於民國 59 年,由中國圖書館學會與國家圖書館聯合發 起,以「介紹圖書館之設施,利用圖書館之資源,培養大眾讀書風氣,倡導正當休閒生活」為目標,並定每年12月的第一個禮拜舉行。

 

  • 2017「樂遊‧蓋夏」
  • 2016「食物。戀」
  • 2015「圖破。突破」
  • 2014「發現BOOK能」
  • 2013【桃樂絲藝想:2013美力新世界】
  • 2012【閱讀幸福馨之味】
  • 2010【揮別99.遇見100】

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

098年圖書館週活動-「〝宅〞出沒-NEW新生活運動」

097年圖書館週活動-書角一號

096年圖書館週-魅力北歐行‧形‧型

095年圖書館週-愛上靜宜‧音樂‧部落格

 

 

 

靜宜大學蓋夏圖書館版權所有  本網站適用於IE9以上瀏覽器版本,若並非適用版本請更新您的瀏覽器,或使用其他瀏覽器軟體 Google Chrome、Firefox。

地址:43301 台中市沙鹿區臺灣大道七段200號‧電話:(04) 26328001-11633‧傳真:(04)-26311062‧E-mail:deputy@lib.pu.edu.tw