圖書館首頁

手機按鈕

首頁推廣活動走讀計畫 › 欒樹茶會

 

欒樹茶會

 

欒樹茶會每學年初配合九月份開學迎新活動及教師節所舉辦之活動。邀請專業茶師到校舉辦欒樹茶會及敬師茶會,藉由以禮為本的生活美學,純樸優雅的美學實踐,傳送祝福與感恩的校園文化。配合奉茶活動於館內同時展出與茶有關的圖書、茶具、畫作,結合校內相關單位進行校園植物生態導覽,並邀請校外有機茶農介紹有機茶與生態環境。

 

  • 2017新生活美學運動_欒樹茶會
  • 2016新生活美學運動_欒樹茶會
  • 新生活美學運動_欒樹茶會
  • 新生活美學運動系列(三)奉茶
  • 新生活美學運動系列(二)講茶
  • 新生活美學運動系列(一)觀茶

 

 

靜宜大學蓋夏圖書館版權所有  本網站適用於IE9以上瀏覽器版本,若並非適用版本請更新您的瀏覽器,或使用其他瀏覽器軟體 Google Chrome、Firefox。

地址:43301 台中市沙鹿區臺灣大道七段200號‧電話:(04) 26328001-11633‧傳真:(04)-26311062‧E-mail:pu10500@pu.edu.tw