圖書館首頁

手機按鈕

首頁資源查找館際合作 › 大學合作館圖書互借

 

大學合作館圖書互借

 

說明:
本館與台灣大學、元智大學、東華大學、臺灣體育大學四所圖書館簽訂圖書互借協議,以交換借書證方式為全校師生提供圖書互借服務。
 
服務對象:
本校專任教師、正式職員、研究生、大學部學生、科教班學生。
 
服務櫃台:
圖書館一樓流通櫃台
      
辦理方式:
請持教職員生證至圖書館一樓流通櫃台借還他校圖書館館合借書證。
 
借書證守則:
1. 每人限借一張,借期三週,到期不得續借。
2. 親自至他校圖書館以各館借書證借書,最多五冊,借期28天,到期不得續借。至他校圖書館借書,一切規則依該館規定施行。
3. 歸還借書證時,須確定該證所借圖書已全數歸還。借書證若逾期歸還,每日罰款五元。
4. 借書證遺失,請迅速向本館掛失,掛失前若有人盜用該借書證,一切損失讀者須自行負責。另外須繳交借書證工本費200元。
 

 

 

 

聯絡單位:典藏閱覽組
電話:11651 (分機)
E-Mail:cir@lib.pu.edu.tw

 

 

靜宜大學蓋夏圖書館版權所有  本網站適用於IE9以上瀏覽器版本,若並非適用版本請更新您的瀏覽器,或使用其他瀏覽器軟體 Google Chrome、Firefox。

地址:43301 台中市沙鹿區臺灣大道七段200號‧電話:(04) 26328001-11633‧傳真:(04)-26311062‧E-mail:pu10500@pu.edu.tw