圖書館首頁

手機按鈕

首頁關於本館常問問題研究小間 / 討論室借用

 

研究小間 / 討論室借用

 

 

Q1.   如何申請使用研究小間? 

Ans:

請參閱蓋夏圖書館研究小間使用辦法

 


Q2.   我可以帶館內圖書資料至研究小間參考嗎? 

Ans:

可以。小間借用人可借閱館內圖書40冊,限置於所借小間使用,圖書借閱期限為研究小間借用到期日。沒有辦理借閱的書刊不得攜入,經查獲本館會將圖書取出上架。 

 


Q3.   如何申請使用討論室? 
Ans:

請參閱蓋夏圖書館討論室使用辦法


Q4.   討論室借用的時間已到期,如果要繼續使用可以直接續借嗎? 
Ans:

需先將鑰匙歸還後,借用人憑教職員證或學生證於一樓流通櫃台重新辦理借用手續。

 

 

 

靜宜大學蓋夏圖書館版權所有  本網站適用於IE9以上瀏覽器版本,若並非適用版本請更新您的瀏覽器,或使用其他瀏覽器軟體 Google Chrome、Firefox。

地址:43301 台中市沙鹿區臺灣大道七段200號‧電話:(04) 26328001-11633‧傳真:(04)-26311062‧E-mail:pu10500@pu.edu.tw