圖書館首頁

手機按鈕

首頁關於本館常問問題 > 教師指定參考書

 

教師指定參考書

 

Q1.   什麼資料會被當做教師指定參考資料?

Ans:

教師指定參考資料是由任課老師自行選定,只要是本館可外借之圖書或影音資料均可做為教師指定參考資料,限館內閱覽或觀賞。

 


Q2.   教師指定參考資料放在那裏?該如何借還?

Ans:

圖書:借還地點皆在圖書館一樓參考諮詢台,借閱時請攜帶學生證,向參考諮詢台之工作人員說明老師姓名和教師指定參考書書名即可。
影音資料:借還地點皆在圖書館二樓數位學習中心服務台,借閱時請攜帶學生證,向服務台之工作人員說明要借的影音資料即可。

 


Q3.   教師指定參考資料可借多久?可以續借嗎?

Ans:

圖書:一次可借二小時,若無其他同學要求借閱,可再續借二小時。

影音資料:一次可借四小時。

 

 

靜宜大學蓋夏圖書館版權所有  本網站適用於IE9以上瀏覽器版本,若並非適用版本請更新您的瀏覽器,或使用其他瀏覽器軟體 Google Chrome、Firefox。

地址:43301 台中市沙鹿區臺灣大道七段200號‧電話:(04) 26328001-11633‧傳真:(04)-26311062‧E-mail:deputy@lib.pu.edu.tw