圖書館首頁

手機按鈕

首頁關於本館常問問題 › 還書口

 

還書口

 


Q1.   圖書館的還書口在那裡? 

Ans:

還書口設置於圖書館一樓大門口。 

  


Q2.   圖書館借閱的圖書,那些不能投入還書口? 

Ans:

請詳閱還書口使用說明

 

 

Q3.   借的書當天到期,在閉館後才將書投入還書口,會有逾期滯還金嗎? 

Ans:

閉館後才投入當日到期之圖書,因系統會自動展延到期日一天,因此,雖然本館須到隔日才能完成還作業,但不會造成逾期。 

 


Q4.   開館前投還書口的圖書何時才會被還掉呢? 

Ans:

若開館前投還書口的圖書,會在開館之後的第一個30分時刷還,例8:00開館8:30刷還;8:30開館9:30刷還;9:00開館,9:30刷還,開館期間本還書口是每隔一小時刷還一次。

 

 

靜宜大學蓋夏圖書館版權所有  本網站適用於IE9以上瀏覽器版本,若並非適用版本請更新您的瀏覽器,或使用其他瀏覽器軟體 Google Chrome、Firefox。

地址:43301 台中市沙鹿區臺灣大道七段200號‧電話:(04) 26328001-11633‧傳真:(04)-26311062‧E-mail:deputy@lib.pu.edu.tw