圖書館首頁

手機按鈕

首頁 關於本館 › 最新消息

 

最新消息

 

【試用資料庫】EndNote 書目管理軟體 X9(19版)

2020/10/07
簡介:EndNote是目前全球最受歡迎的書目管理軟體,可輕鬆匯入和建立參考書目,協助使用者有效管理所搜集到的參考文獻,可套用超過6900多種書目格式並可輕鬆編修格式,幫助提升文獻收集、管理、論文寫作整個過程效率的工具。

試用方式:採登記制,有需求者請至(連結)表單登記,於隔周mail寄發試用安裝檔,安裝於電腦後可使用30天,功能與正式訂購版相同。
登記期間:即日起至2020/11/15

#使用手冊下載#

適用規格:EndNote X9建議安裝於Windows 7、8、10;Mac OS X10.10 ─ 10.12或以上版本之電腦中;建議使用Microsoft Office Word 2007以上版本。
聯絡人: 知識服務組
分機:11633
ref1@lib.pu.edu.tw

 

靜宜大學蓋夏圖書館版權所有  本網站適用於IE9以上瀏覽器版本,若並非適用版本請更新您的瀏覽器,或使用其他瀏覽器軟體 Google Chrome、Firefox。

地址:43301 台中市沙鹿區臺灣大道七段200號‧電話:(04) 26328001-11633‧傳真:(04)-26311062‧E-mail:pu10500@pu.edu.tw