圖書館首頁

手機按鈕

 

最新消息

 

Scopus有獎徵答活動-三千髮絲的煩惱

2019/03/12
脫髮,又稱為脫髮、禿頭、掉髮,指的是毛髮從頭部或是身體上掉落,一般來說至少會包含頭髮的脫落,其嚴重程度可以從一個小範圍,乃至全身受影響。一般來說不會伴隨發炎或出現疤痕。有些人的脫髮現象源於心理上的壓力。
你是否也為頭頂上的三千髮絲而感到煩惱?如果你遇到掉髮的情形,會先尋求專業醫療協助?還是或多或少可能因為網路上的傳言,或者是親友們的推薦,先嘗試各式各樣的秘方或偏方?許多人會嘗試像是頭皮穴道按摩,或是在頭上抹薑、大蒜或是其他東西,試圖力挽落髮的狂瀾,只是這些方法真的有用嗎?
 
活動時間:即日起至 2019/03/27
活動方式:https://bit.ly/2SYOJiU 
點選『 我要參加 Scopus 有獎徵答』 輸入您的基本資料與答案
資料庫使用方式
1、請登入「ERMG電子資源查詢系統」→在檢索列點選「資料庫」→輸入【Scopus】即可查詢 
2、在校園 IP 下直接點選連結 http://www.scopus.com
聯絡人: 參考組
ref@lib.pu.edu.tw

 

靜宜大學蓋夏圖書館版權所有  本網站適用於IE9以上瀏覽器版本,若並非適用版本請更新您的瀏覽器,或使用其他瀏覽器軟體 Google Chrome、Firefox。

地址:43301 台中市沙鹿區臺灣大道七段200號‧電話:(04) 26328001-11633‧傳真:(04)-26311062‧E-mail:deputy@lib.pu.edu.tw