圖書館首頁

手機按鈕

首頁 關於本館 › 最新消息

 

最新消息

 

「家庭學堂」~回家__邀請您與文本相遇,與自己相遇。

2021/02/25
「家庭學堂」~回家


活動說明:

「家庭學堂」結合文學與心理學內涵之家庭學堂,透過閱讀與書寫,學習與家人相處。

「家庭學堂」從文學的想像,故事的脈絡,帶領我們重新發現家庭守護者的意像,迎接你的家人,來到你心中,重新描繪家庭藍圖與個人版本的呈現。

「家庭學堂」邀請參與者與文本相遇,與自己相遇,透過閱讀與書寫,結合影像與表達性藝術治療的媒材和食物與大自然的滋養,重新咀嚼出生命的味道,成為自在的家庭說書人。

本次活動報名人數限制15人,人數未達8人取消開課。

研習對象:本校教職員工及學生

活動地點 :圖書館2樓音樂欣賞室

辦理單位: 蓋夏圖書館

活動時間:110年3月08日(一) ~110年5月17日(一)下午18:00~20:30(共9次課程)

報名網址:http://activity.pu.edu.tw/act2/events_management.php?Sn=12979

<<活動加碼送>>
凡參加本活動加贈下列二項贈品,歡迎踴躍報名
1.博客來禮物卡200元
2.記憶未來精美筆記本

聯絡人: 創新學習整合組
分機:11676
avc1@lib.pu.edu.tw

 

靜宜大學蓋夏圖書館版權所有  本網站適用於IE9以上瀏覽器版本,若並非適用版本請更新您的瀏覽器,或使用其他瀏覽器軟體 Google Chrome、Firefox。

地址:43303 台中市沙鹿區臺灣大道七段200號‧電話:(04) 26328001-11633‧傳真:(04)-26311062‧E-mail:pu10500@pu.edu.tw