圖書館首頁

手機按鈕

首頁 關於本館 › 最新消息

 

最新消息

 

【2019做方法達人,贏心動大獎!】 —SAGE研究方法資料庫,帶您開啓方法之旅!

2019/04/26
活動時間: 即日起至2019年6月16日(建議電腦操作答題)
參加方法:
1. 在校園網域內,前往答題頁面連結:https://www.diaochapai.com/survey2963025
2. 回答SAGE研究方法資料庫的相關問題,完整填寫基本資訊;答題全部正確者即獲一次抽獎機會。
3. 答題之後,在Facebook上加入【SAGE Taiwan】粉絲團並轉發活動資訊,可得到優先抽獎資格!
4. 獲獎人員名單將於2019年6月26日之前公佈在Facebook【SAGE Taiwan】上。
活動詳情請參見: https://www.facebook.com/SageTaiwan
聯絡人: 參考組
ref@lib.pu.edu.tw

 

靜宜大學蓋夏圖書館版權所有  本網站適用於IE9以上瀏覽器版本,若並非適用版本請更新您的瀏覽器,或使用其他瀏覽器軟體 Google Chrome、Firefox。

地址:43301 台中市沙鹿區臺灣大道七段200號‧電話:(04) 26328001-11633‧傳真:(04)-26311062‧E-mail:pu10500@pu.edu.tw