圖書館首頁

手機按鈕

首頁 關於本館 › 最新消息

 

最新消息

 

Wiley Online Library「金頭腦有獎徵答」

2019/05/20
2019年 Wiley Online Library 金頭腦有獎徵答活動正式展開!今年 Wiley與討論度超高的募資專案 - MOFT世界第一款筆電隱形支架合作,只要花三分鐘挑戰Wiley Online Library考題,就有機會獲得全球集資破千萬的超夯話題產品,以及共60項的超大量精美獎品!歡迎踴躍參加!

活動網址:https://bit.ly/2YErjCQ
活動時間:即日起至2019年6月30日止
聯絡人: 參考組
ref@lib.pu.edu.tw

 

靜宜大學蓋夏圖書館版權所有  本網站適用於IE9以上瀏覽器版本,若並非適用版本請更新您的瀏覽器,或使用其他瀏覽器軟體 Google Chrome、Firefox。

地址:43301 台中市沙鹿區臺灣大道七段200號‧電話:(04) 26328001-11633‧傳真:(04)-26311062‧E-mail:pu10500@pu.edu.tw