圖書館首頁

手機按鈕

研究計畫用書

 

適用對象:
教師個人研究計畫或單位研究計畫經費購買圖書或視聽資料均適用。

 

採購:
依據本校採購程序辦理:
1. 採購金額達一萬元,需填寫請購單送交該單位主管核准,核准後送交會計室。經會計室確認後之請購單送圖書館採編組,查核採購書單是否為複本。如有複本,採編組主動通知計畫主持人,計畫主持人可更改書單或維持原書單採購複本。
2. 採購金額未達一萬元,自行採購後再請款。

 

請款:
研究計畫用書購入後,請先將圖書及支出憑證黏存單一併送至採編組進行登錄及編目作業。採編組於五個工作日內完成分類編目作業後再通知計畫主持人借閱。

 

借閱:
1. 研究計畫用書以專案方式借出,不影響計畫主持人之個人借書權益。
2. 借閱期限由借書日起至第五年的七月三十一日止,期滿後可辦理續借。
3. 研究計畫用書如不需使用,可隨時歸還本館典藏流通。歸還後不得再以專案方式借出。
4. 視聽資料之處理方式同圖書,唯借閱及歸還請至本館二樓數位學習中心辦理。
5. 單位研究計畫經費購買圖書,由單位指定保管人員。保管人員如有異動,需辦理交接並通知典藏閱覽組更改紀錄。

 

依據:
靜宜大學鼓勵專任教師專題研究辦法 (第十條)
靜研發字第0943000010號函

 

 

聯絡單位:採編組 
電話:11611、11613(分機) 
E-Mail:acg@lib.pu.edu.tw

靜宜大學蓋夏圖書館版權所有  本網站適用於IE9以上瀏覽器版本,若並非適用版本請更新您的瀏覽器,或使用其他瀏覽器軟體 Google Chrome、Firefox。

地址:43301 台中市沙鹿區臺灣大道七段200號‧電話:(04) 26328001-11633‧傳真:(04)-26311062‧E-mail:pu10500@pu.edu.tw