圖書館首頁

手機按鈕

 

還書口

 

說明:
圖書館於館舍大門口設置24小時開放的還書口,提供讀者自行投遞還書。

 

服務對象:
全體讀者。

 

還書守則:
以下圖書請勿投入還書口,以免造成圖書資料損壞。
1. 大型圖書:圖書體積超過還書口時,請勿將書硬塞或折疊投入。
2. 圖書+附件:連同圖書一起借出的附件,歸還時,請至流通櫃台同時歸還圖書和附件,以完成還書程序,請勿將書或附件投入還書口。

 

注意事項:
1. 透過還書口還書後,讀者會於還書當日或次日22:00以後收到電子郵件「還書口刷還圖書通知單」,請確認是否收到該通知單並核對通知單內所列的還書細目,若有任何問題,請儘速與典藏閱覽組聯絡。
2. 若於閉館後,將當天到期的圖書投入還書口,即完成還書程序,不會造成逾期。
3. 本館於還書口收到之圖書,如有附件未還、書有圈點、批註、污漬、折角、撕損等情事,該書暫不完成歸還作業,將通知讀者到館說明處理後,才能完成還書作業。

 

相關連結:
還書口使用辦法
電子郵件通知服務

 

【還書口位置圖】

還書口

 

聯絡單位:典藏閱覽組
電話:11651 (分機)
E-Mail:cir@lib.pu.edu.tw

 

 

 

 

靜宜大學蓋夏圖書館版權所有  本網站適用於IE9以上瀏覽器版本,若並非適用版本請更新您的瀏覽器,或使用其他瀏覽器軟體 Google Chrome、Firefox。

地址:43301 台中市沙鹿區臺灣大道七段200號‧電話:(04) 26328001-11633‧傳真:(04)-26311062‧E-mail:pu10500@pu.edu.tw