圖書館首頁

手機按鈕

首頁資源查找利用教育課程 › 「圖書館與我」課程

 

人文素養「圖書館與我」課程

 

簡介:
「圖書館與我」為人文素養認證項次之一。此研習課程提供圖書館各項服務說明及基礎資料庫研習,使同學們深入了解圖書館資源,

且在找資料做報告時,能掌握更多的資訊來源。

 

研習內容:
圖書館各項服務介紹與說明,館藏查詢系統WebPAC、電子書及電子期刊資料庫檢索等。

 

【認證方式】: Teams 課程
因應防疫,人文素養「圖書館與我」110-1學期將採取Teams課程方式認證。
參與課程的同學需先至會議暨活動管理系統報名,報名成功者會被加入當天的Teams課程,

並請於課前參考Teams學生操作手冊以熟悉Teams之操作。

欲獲得認證,需確實做到以下三項:

1. 課程開始10分鐘內加入會議(即課程) 。

2. 全程參與。

3. 於當天規定時間內回傳測驗且答題全對。

 

【課程講義】 110-1「圖書館與我」

 

 

聯絡單位:知識服務組
電話:11633 (分機)
E-Mail:ref1@lib.pu.edu.tw

 

 

靜宜大學蓋夏圖書館版權所有  本網站適用於IE9以上瀏覽器版本,若並非適用版本請更新您的瀏覽器,或使用其他瀏覽器軟體 Google Chrome、Firefox。

地址:43303 台中市沙鹿區臺灣大道七段200號‧電話:(04) 26328001-11633‧傳真:(04)-26311062‧E-mail:pu10500@pu.edu.tw