圖書館首頁

手機按鈕

首頁 關於本館 › 最新消息

 

最新消息

 

【有獎徵答】聆賞一刻鯨選,借聽抽好禮--抽木質鋼烤藍芽喇叭

2021/10/18

~一杯咖啡的時光,一則知識的品嚐~


一刻鯨選是一項從全新角度切入的數位雲端有聲課程服務,期望能在讀者普遍已經用眼過度的數位時代,帶給讀者完全用聆聽方式吸收資訊的嶄新服務。
所有讀者只需要透過APP,就可以隨時隨地借聽一刻鯨選課程,不論是開車通勤、洗碗做飯、家事打掃,都可開啟一刻鯨選,不再受限於傳統的紙本或電子書閱讀模式。
為讓讀者更加理解熟悉這項新服務,我們特別策劃一場『聆賞「一刻鯨選」借聽抽好禮』活動,獎項包含藍牙耳機、藍牙喇叭等讓讀者借聽更加便利的手機周邊產品以及禮券。

活動網址:https://reurl.cc/OkMNO9
日期:即日起至12/19
對象:所有一刻鯨選圖書館機構「借聽」服務的讀者
聯絡人: 知識服務組
分機:11633
ref1@lib.pu.edu.tw

 

靜宜大學蓋夏圖書館版權所有  本網站適用於IE9以上瀏覽器版本,若並非適用版本請更新您的瀏覽器,或使用其他瀏覽器軟體 Google Chrome、Firefox。

地址:43303 台中市沙鹿區臺灣大道七段200號‧電話:(04) 26328001-11633‧傳真:(04)-26311062‧E-mail:pu10500@pu.edu.tw