圖書館首頁

手機按鈕

首頁 關於本館 › 最新消息

 

最新消息

 

【試用資料庫】 Statista數據庫

2022/05/04
Statista 是一個提供市場數據、全球宏觀經濟洞察和消費趨勢的數字平台,包括亞太地區,包括東南亞、中國、印度以及澳大利亞和大洋洲。 我們正在與該地區的政府機構、學術界和教育機構以及企業公司合作,為他們提供商業數據和市場戰略趨勢。我想你可能會發現 Statista 也很相關。

Statista 提供:
• 來自超過 22,500 個來源(包括國家和國際數據)的現成模板(XLS、PPT、PNG、PDF)
• 中的超過 100 萬個統計數據
• 超過 41,000 項第三方研究
• 超過 200,000 個市場預測
• 覆蓋 40 個國家 由我們的行業專家編制的 7,000 多份檔案 超過 16,000 個信息圖表(示例可見:福布斯、華爾街日報、金融時報等……) 數字市場展望和全球消費者調查 市場數據、消費者行為、人口統計和民意調查

試用網址: https://www.statista.com/ (限校內IP範圍使用、校外使用需安裝SSL-VPN
試用時間:2022年5月2日-6月1日
線上教育訓練:5/12 (四)15:10-16:00 進入TEAMS會議

聯絡人: 知識服務組
分機:11633
ref1@lib.pu.edu.tw

 

靜宜大學蓋夏圖書館版權所有  本網站適用於IE9以上瀏覽器版本,若並非適用版本請更新您的瀏覽器,或使用其他瀏覽器軟體 Google Chrome、Firefox。

地址:43303 台中市沙鹿區臺灣大道七段200號‧電話:(04) 26328001-11633‧傳真:(04)-26311062‧E-mail:pu10500@pu.edu.tw