圖書館首頁

手機按鈕

首頁 關於本館 › 最新消息

 

最新消息

 

【有獎徵答】2022華藝用心閱讀 動腦思考! 輕鬆找 開心讀!

2022/05/06

疫情愈趨嚴峻,想去圖書館借書卻害怕出門嗎?
華藝電子書準備了上千多本好書等者你線上借閱,讓你在家也可以輕鬆借書!

活動網頁:https://www.airitibooks.com/EDM/2022taebc/
活動日期:即日起至10/31(一)止

活動一:讀好書 https://www.airitibooks.com/Search/Collections?SubID=80&utm_source=ABC_AS&utm_medium=LP&utm_id=2022TAEBC
於華藝電子書平台借閱書籍,在活動期間內總借閱次數前三名的大專院校,每校可獲得2500元7-11禮券。

活動二:找好書 https://www.ainoscosearch.com/
使用「是科探索Ainosco Search」幫忙查找與挑選圖書。
於活動期間內,完成找好書任務(見活動網頁說明),即可獲得20點 LINE Points抽獎機會(共650組)。
聯絡人: 知識服務組
分機:11633
ref1@lib.pu.edu.tw

 

靜宜大學蓋夏圖書館版權所有  本網站適用於IE9以上瀏覽器版本,若並非適用版本請更新您的瀏覽器,或使用其他瀏覽器軟體 Google Chrome、Firefox。

地址:43303 台中市沙鹿區臺灣大道七段200號‧電話:(04) 26328001-11633‧傳真:(04)-26311062‧E-mail:pu10500@pu.edu.tw