圖書館首頁

手機按鈕

首頁 關於本館 › 最新消息

 

最新消息

 

【生活好食光】陶藝成果展

2022/05/12


活動介紹:
好時/好食-生活美學素養培力工作坊以《生活好食光》為活動主題,邀請胡慧琴陶藝師親自示範教學,藉由手捏陶作、上釉著色的課程來實務操作練習,漸次引導學生從生活中發掘美的感受,達到美感素養 培力教育。
此次成果展讓參與工作坊的學員們的作品得以被看見,同時也映證了美學在生活中隨處可見。

誠摯地邀請您前來蓋夏圖書館觀賞這些充滿生活感與巧思的作品。

活動時間:111/05/16-111/06/03

活動地點:圖書館一樓大廳及書城區

活動內容:
(1)陶藝作品成果展
(2)線上暨實體書展

活動網頁:【生活好食光】陶藝成果展
聯絡人: 知識服務組
分機:11633
ref1@lib.pu.edu.tw

 

靜宜大學蓋夏圖書館版權所有  本網站適用於IE9以上瀏覽器版本,若並非適用版本請更新您的瀏覽器,或使用其他瀏覽器軟體 Google Chrome、Firefox。

地址:43303 台中市沙鹿區臺灣大道七段200號‧電話:(04) 26328001-11633‧傳真:(04)-26311062‧E-mail:pu10500@pu.edu.tw