圖書館首頁

手機按鈕

首頁 關於本館 › 最新消息

 

最新消息

 

【試用資料庫】中國藝術作品庫

2022/06/14

【試用日期】即日起至2022/07/19

【連線網址】https://cadt.cnki.net/tc/#/index

【CNKI中國藝術作品庫】
中國藝術作品庫是由中國知網精心打造的高清藝術圖片平臺,旨在呈現中國歷代最優秀的繪畫、書法篆刻、雕塑、攝影、工藝美術等中國經典學術論著、中國科技社科研究,展現權威學術成果。
本平臺出版年限跨度廣泛,從民國到當代,既有史料性珍本,也有當代最新的出版巨著,目前共收錄762本畫冊、80餘萬張高清藝術圖片及4400餘萬篇學術文獻。
中國藝術作品庫以「藝術圖片+學術文獻」相結合的形式,為研究中國藝術文化的海外學者提供了一個便捷的、高效的藝術類圖片查詢工具,讓全球認識中國藝術研究的成果與發展、推動中國藝術與國際藝術的融合與傳播。
聯絡人: 知識服務組
分機:11633
ref1@lib.pu.edu.tw

 

靜宜大學蓋夏圖書館版權所有  本網站適用於IE9以上瀏覽器版本,若並非適用版本請更新您的瀏覽器,或使用其他瀏覽器軟體 Google Chrome、Firefox。

地址:43303 台中市沙鹿區臺灣大道七段200號‧電話:(04) 26328001-11633‧傳真:(04)-26311062‧E-mail:pu10500@pu.edu.tw