圖書館首頁

手機按鈕

首頁 讀者服務圖書館利用教育 › 蓋夏微課程

蓋夏微課程

 

click

 

說明: 利用短時間協助師生解決資訊應用之疑惑,小班制能夠更加仔細地回覆您的問題。

 

服務時間:週一至週五 9:00-11:00、14:00-16:00。

 

預約內容: 中西文電子書、電子期刊、電子資料庫檢索方法、館際合作服務、論文比對系統等。

 

預約方式:以2-3人為單位,請填寫「蓋夏微課程申請表」。註:本課程不提供圖書館與我認證。

 

預約時間:請提早一週預約上課時間,一次30分鐘。

 

實體上課地點:圖書館一樓無紙境區。

 

課前準備:
(1)請準備好問題或相關關鍵字資料。
(2)歡迎自備筆電。


防疫期間:

(1)2020/8/24起入館需配戴口罩,同學上課亦需全程配帶口罩。

(2)詳細請參考:蓋夏圖書館防疫公告

 

 

聯絡單位:知識服務組
電話:11633 (分機)
E-Mail:pu105b0@pu.edu.tw

 

靜宜大學蓋夏圖書館版權所有  本網站適用於IE9以上瀏覽器版本,若並非適用版本請更新您的瀏覽器,或使用其他瀏覽器軟體 Google Chrome、Firefox。

地址:43303 台中市沙鹿區臺灣大道七段200號‧電話:(04) 26328001-11633‧傳真:(04)-26311062‧E-mail:pu10500@pu.edu.tw